Магнитные браслеты. Женские и мужские магнитные браслеты, медные браслеты, магнитные ожерелья.
 x 

Корзина пуста
Shop Menu

СТАТЬИ

 Нержавеющая сталь - металл в последнее время становится очень популярным в изготовлении ювелирных изделий. Когда вы смотрите на ювелирное изделие сделано из нержавеющей можно подумать что это серебро. Выглядит изделие из нержавеющей стали блестящими и прекрасно подходит для любых ювелирных изделий. Вы найдете ожерелья из нержавеющей стали и браслеты для мужчин в самых разных стилях и вариациях и есть так же довольно много изделий как кольца и серьги. Один из самых больших преимуществ ювелирных изделий нержавеющей стали является то, что они безопасны для людей не вызывают аллергический эффект на металл.  Нержавеющая сталь обладает высокой устойчивостью к коррозии это делает ваше ювелирное долговечным.
Нержавеющая сталь представляет собою сплав железа с углеродом (до 2%), включая другие компоненты. За химическим составом сталь подразделяется на углеродистую и легированную. Углеродистая сталь помимо содержания углерода, содержит кремний и марганец, при этом включая и вредные добавки – фосфор и серу, данные компоненты присутствуют в сплавах стали через специальную технологию её изготовления. В состав же легированной стали, на ряду с вышеперечисленными составляющими, включается легирующие частицы (вольфрам, хром, молибден, титан, ниобий, кобальт, цирконий, ванадий и другие). Данные элементы специально добавляются в сталь, что способствует её функциональности и технологическим критериям.
  За предназначениями сталь разделяют на инструментальную, конструкционную и сталь с особыми, специфическими свойствами. К особым относят нержавеющие стали, включая хирургическую. Для большинства таких сталей характерно малое содержание углерода и достаточно высокий уровень легирования. Благодаря своим свойствам неподатливости коррозиям, нержавеющие сплавы из стали часто используются при изготовлении инструментов хирургии, гипоаллергенных изделий. 
  Высокопробные украшения проходят электрополировку при изготовлении, что позволяет полностью сгладить поверхность изделий.
Титан – элемент химического ряда, серебристо-белого цвета, лёгкий и твёрдый. В природе титан не встречается в чистом виде, он добывается из титановых руд или других, более сложных компонентов. Важными характеристиками титана являются жаростойкость, стойкость к окислению и коррозии. Именно, исходя из данных характеристик, титан полезен при изготовлении украшений, которые будут долго и верно служить своему владельцу. Титан стойкий к воздействию солей, солнечному свету, он биологически инертен, что позволяет его широко применять в медицинской практике. Некоторые браслеты изготовлены из титанового сплава, с нанесением золотого или платинового покрытия. Титан имеет благородные оттенки серого, что придаёт браслету классические очертания и универсальность.
  Титан и вольфрам обладают более высокой прочностью и твёрдостью, чем привычные нам драгоценные металлы: золото, серебро, платина. Именно по этой причине изготовители гарантируют долговечность своим изделиям. Нанести вред изделию из титана или вольфрама возможно в очень редких случаях: взаимодействия с алмазными изделиями.
  Изделия из титана подходят практически любому, ведь не зря, людям, имеющим непереносимость золота или серебра, советуют перейти на титановые украшения. 
Магнитные браслеты из вольфрама характеризуются твёрдостью, износостойкостью и прочностью. Такие браслеты не ломаются, не царапаются и не гнуться, а цветовая палитра никогда не потускнеет.
Керамические браслеты не только выглядят изящно и ненавязчиво, но и обладают хорошей стойкостью и прочностью, можно не переживать за возможность повредить или поцарапать таковой. Биокерамические вставки обладают важной особенностью, излучая отрицательные ионы, которые можно встретить на чистом воздухе в лесу, но не в пыльном городе.
  В каждом Магнитном браслете, изготовленном из высокопрочных материалов, встроена система магнитов, что и обеспечивает их целебные и защитные свойства. Выбирая материалы для изготовления магнитных браслетов, производители обеспечивают прочность и долговечность изделий. Украшение получается внешне привлекательным и функциональным, стойким и готовым к постоянному использованию и служению. В каталоге нашей продукции Вы найдёте прочные, изысканные изделия, обладающие лечебными и защитными свойствами. Заботьтесь о своём здоровье красиво!

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Магнитные Браслеты