Для лечения впредь применяйте медь

 

 Многие люди носят медные вещи. Пик моды на лечебные медные браслеты и амулеты пришелся на 8-й десяток лет прошедшего столетия. Именно тогда медицина и пресса «резко» заговорили о необычайно целебных способностях этого металла. Убедительные лекции медиков в институтах, санаториях, домах отдыха и других местах массового сбора людей приносили большие плоды – нательные медные сувениры пользовались огромным спросом. Металлотерапией эффективно лечили больных.

Аристотель в свое время писал, что медь хорошо лечит отечности, а положенные медные пластинки избавляют от язв. На Руси к ушибленным местам издавна прикладывались медные пятаки. Для нынешней Франции (как и древней Грузии) медь – одно из первейших средств для лечения воспаления миндалин и глухоты. Давно замечено, что металл притягивается в больном месте и отторгается при отсутствии необходимости.

Медные аппликации понижают температуру воспаленных органов и организма в целом, снимают боль, стабилизируют кровообращение, оказывают сильное бактерицидное воздействие, увеличивают недостаток инсулина, улучшают сон, успокоительно воздействуют на нервную систему, нормализуют минеральный и водный обмен.

 Медь активно содействует «уничтожению» доброкачественных опухолей (уплотнений) грудных желез, фибром матки, маститов. Она помогает избавиться от туберкулеза, хронических бронхопневмоний, бронхитов, отитов, гайморитов. Ее применение способствует улучшению послеинфарктного состояния, исцелению от гастрита, колита, холецистита, радикулита, тромбофлебита, кожных заболеваний.

Перечисленное говорит о широком диапазоне воздействия металла на различные болезни.

Аппликации меди дополнительно лечат ревматизм, геморрой, отрицательное воздействие радиации на организм, убирают шум в ушах и восстанавливают слух.

Примеров народного исцеления медью достаточно: они публиковались и публикуются в газетах и приложениях к ним: «ЗОЖ», «Народный доктор» и другие.

«…У больного после удаления почки воспалились мочеточники. Кожную поверхность области мочевого пузыря укрыли двадцатью медными монетами. Температура тела к утру упала, здоровье стало улучшаться…».

«…После операции остался рубец. На него положили медь, и он прорвался. Образовавшуюся рану затянул подорожник…».

«…Женщина ушибла грудную железу, появилось уплотнение. Хирургическое вмешательство не потребовалось – металлотерапия рассосала его…».

 Как правильно применять медь? Браслеты носятся на руках и ногах. При болях в сердце медная пластинка кладется в подключичную ямку и закрепляется на десять дней лейкопластырем. Тромбофлебит излечивается медными монетами в ботинке, под чулком или носком. Ночная накладка их от глаз к носу лечит гайморит, на шею – трахеобронхит. Головную боль многие снимают 15–20-ти минутным приложением пятикопеечной монеты на место боли (лоб, затылок, висок).

Нельзя забывать, что медные монеты перед употреблением обязательно чистятся наждачной бумагой и обжигаются.

 Многое в указанном лечении требует еще проверки, немалое определяется и психикой человека. Медь – не панацея (средство от всех болезней): одному она поможет, другому ее действие покажется отрицательным. Металлом нельзя злоупотреблять, как любым другим лекарством, – его применение должно учитывать индивидуальные особенности организма.

Купить магнитный браслет можно у нас