Как действует магнитный браслет

  Наша планета, а соответственно и окружающая нас жизнь, наполнена постоянно действующим магнитным полем. Наш организм не просто постоянно подвергается действию данного поля, но и сам способен генерировать своё магнитное поле. Чем наше магнитное поле стабильнее и устойчивее, тем наш организм становится выдержанным и выносливее к воздействиям внешних факторов. Но в процессе различного влияния на наш организм и его взаимодействия с внешними раздражителями, магнитное поле нашего организма ослабевает и разрушается.
  Как же работает магнитный браслет? Имея заряд магнитных волн, его частицы систематически взаимодействуют с нашими кожными покровами, получая некий заряд магнитных частиц. magnitne volnДанные волны стимулируют взаимодействие эритроцитов по сосудам крови, что обеспечивает улучшение кровообращения. В такой способ активные вещества и кислород быстрее циркулируют между внутренними органами, тканями и клетками, разнося полезные частицы по всему телу. Такое движение обеспечивает поступление защитных клеток и соединений к поражённым местам и очагам воспалительных процессов. Что, в свою очередь, способствует повышению иммунитета и защитных функций организма.
Следует отметить, что влияние магнитотерапии активизирует резервные запасы крови, которые в обычном состоянии не задействованы в циркуляции крови. Это объясняется следующим: система капилляров смещает достаточно значительное количество крови, которая при обычном состоянии организма не берёт участия в обменных и транспортных процессах. Активизация и усиление кровообращения заставляет эти резервы двигаться и транспортироваться клетками организма. В свою очередь, улучшения функционирования внутренних органов подразумевает улучшение состояния организма в целом.
  В такой способ активизируется работа мозга, быстро происходит восстановление сил и резервов организма, стабилизируется психо-эмоциональное состояние, жизненный тонус возрастает. 
  С годами работоспособность эритроцитов падает, они способны склеиваться и со временем собираться в сгустки крови. Такие явления значительно снижают возможности крови к транспорту кислорода и полезных веществ, что может привести даже к летальным итогам, если такого типа тромб закупорит важный кровеносный сосуд. Действие магнитных браслетов разделяет такие сгустки на единичные клетки, при этом полностью сохраняя и поновляя их функции.
Нужно сказать о важнейшей особенности магнитных браслетов влиять на мозговые клетки и участки мозга, в результате чего освобождаются специальные вещества – эндорфины. Эндорфины можно охарактеризовать как своего рода обезболивающие, только собственного создания. Эти вещества и объясняют частое использование магнитных украшений для утоления болевых ощущений.
  Главная аксиома воздействия магнитного браслета – это его прямое влияние на кровеносные сосуды и важные точки организма. Именно в области запястья расположены вены и артерии максимально близко к поверхности кожи, что позволяет быстрому действию на них. Магнитные браслеты следует носить на запястье таким образом, чтобы происходило соприкосновение с биологически важными точками и активными сплетениями. 
  Магнитная терапия с помощью магнитных украшений помогает бороться с перепадами давления, переломами, сердечными заболеваниями, быстрой утомляемостью, бессонницей, мигренями, вегето-сосудистыми заболеваниями, артритами, заболеваниями желудочно-кишечного тракта и другим спектром заболеваний, которые описаны и приведены в информации на нашем сайте.


 Медицинская информация Предупреждение: Магнитные браслеты не продаются в качестве медицинского прибора или заменить профессиональной медицинского лечения назначенного врачом. Проконсультируйтесь с вашим врачом перед использованием Магнитных украшений. Не используйте Магнитные украшения, если вы беременны, у вас кардиостимулятор, электрические имплантанты или электрические устройства. Нажмите здесь для получения подробной информации.