Как магнитный браслет помогает

 Наша планета окружена магнитным полем, которое не только защищает нашу планету от постоянных космических воздействий, но и благодаря нему животные и птицы определяют свое направление и так далее. Человек тоже имеет свое собственное магнитное поля, которое действует на органы и системы организма. Когда нарушается человеческое поле, организм начинает плохо себя вести и из-за этого, человек заболевает.istock 000013266279small
  Воздействие магнитного браслета на организм
Магнитные браслеты восстанавливают жизненно необходимые функции, способствуют стимуляции движения эритроцитов по малой и большой системе кровообращения, что приводит к улучшению самочувствия за счет притока всех необходимых элементов и кислорода во все органы, включая мозг. Когда повышается кровообращение, из-за поступления всех необходимых веществ из организма быстрее выводятся продукты распада, углекислый газ. Если в организме есть инфекция или очаги воспаления, то к ним быстрее доходят клетки, необходимые для повышения иммунитета и борьбы с инфекцией.
  Еще из положительных сторон можно назвать то, что в нашем организме находится достаточное количество крови, как говориться, про запас, и браслет, благодаря его свойствам, заставляет эту кровь также циркулировать по всему организму. За счет этого человек начинает чувствовать себя лучше, повышается настроение, улучшаются умственные способности: концентрация, внимание, память и прочие. 
  С возрастом снижается работоспособность эритроцитов – клеток, отвечающих за транспортировку необходимых веществ в органы. Они замедляются, сталкиваются, образовывая конгломераты. Это такие сгустки, за счет которых снижается скорость транспортировки кислорода и веществ в организме. Они не только этим опасны. Из-за них появляются тромбы, которые закупорив какой-нибудь важный сосуд, могут привести к смерти. Магнитный браслет, испускающий магнитные волны, способствует распаду сгустков. При этом эритроциты не теряют своих функций и возвращаются, как говориться, в строй. 
  Магнитное поле благоприятно действует на мозговую активность, стимулируя некоторые участки мозга, которые способствуют выработке эндорфинов – «гормонов счастья» и обезболивающее естественного производства. Поэтому в случаях хронических болей, ушибов, болезненных переломов используют магнитные физиотерапии. 
Почему именно браслеты эффективнее всего?
На запястье находится точка В, в которой артерии и вены находятся ближе всего к коже. Поэтому ношение браслета в этом месте лучше всего стимулирует нервную и кровеносную системы. Там не только эта точка находится. В этом месте большое скопление зон, которые отвечают за желудочно-кишечный тракт, нервную систему, сердечнососудистую и прочие.
  Дополнительные металлы, с которыми совместим браслетmagnitnoe 19
Материал, из которого изготавливается магнитный браслет, называется неодим. Он обладает сильным ферромагнетизмом, который активно применяется в медицине для лечения хронических болей, артритов, усталости, бессонницы, мигрени, различных заболеваний типа цистита, уретрита, женских заболеваний и прочих. Неодим серебристого цвета и легко вступает в реакции с кислородом. В украшениях смотрится элегантно.
Медь – металл, который широко применяется в комплекте с неодимом. Благодаря меди снижается боль в суставах. В украшениях она дополняет неодим своим прекрасным цветом.
Среди других металлов, которые можно встретить в браслетах – это германий, турмалин, инфракрасный элемент, негативно заряженные ионы.
  Германий в комплекте с неодимом воздействует на нервную систему, снижает раздражение, усталость, сонливость, регулируется кровеносное давление. 
Часто применяются данные металлы во взаимодействии нескольких сразу. То есть, если у человека есть сразу несколько проблем со здоровьем, то можно подобрать уникальный браслет, исходя из полученной информации.
Главное, что нужно знать, хоть и побочных эффектов нет у магнитных браслетов, но он не рекомендуется беременным женщинам, людям с хронической артериальной гипертонией и проблем, связанных с онкологией. Перед применением обязательно проконсультироваться с врачом.


Читайте также:

 

Медь: зачем она организму?

Как нормализовать давление