Как носить магнитный браслет и магнитные изделия?

  На первых этапах начните носить магнитные браслет или изделие, несколько раз в день по 5- 30 минут, это поможет определить индивидуальную переносимость и обеспечить адаптацию к новому украшению. Если Вы не ощущаете дискомфорта, тогда продолжайте носить браслет, как обычные, привычные для нас украшения. 
  В случае ощущения дискомфорта (тошноты, головокружений, покалывание на кончиках пальцев и другие), используйте украшения по несколько минут в день. Это можно объяснить Вашей магниточувствительностью, которая наблюдается у 10%людей. Как показывает правило, привыкание наступает в течении 3 дней, потом состояние стабилизируется и нормализуется. В последующее время носить магнитные изделия можно регулярно и систематически.
  Время для адаптации потребуется, - и это нормально, ведь наша кровь и организм насыщаются кислородом, что может вызвать небольшие головокружения с непривычного состояния. Так же можно объяснить сложности, которые возникают у некоторых людей при попытках одновременного ношения нескольких изделий одновременно. Но со временем, приходит привыкание и адаптация к новым энергетическим поступлениям, и можно спокойно носить желаемое количество украшений. 
  Украшения можно снимать на ночь, а можно носить постоянно. При ощущениях дискомфорта можно попробовать носить браслет на другой руке. Находящиеся в браслете магниты и другие активные компоненты способны приводить в норму все клетки организма и наладить механизм режима функций клеток. Отсюда позитивное влияние практически на все и симптомные заболевания, так как все проблемы начинаются с клеточного уровня. 
  Не следует носить магнитные браслеты вместе с часами, если они соприкасаются непосредственно с батарейками, в период беременности, людям, имеющим пейсмейкеры - искусственных водителей сердца.
  Ощутимое действие магнитного браслета может наступить на 2-3 неделе использования, всё зависит от интенсивности и процесса протекания болезни, особенностей клеточного уровня проблемных зон, но прилив сил наступит в первые же дни использования. 
Браслеты, которые не содержат клееных материалов, камней и других украшений, можно смело подвергать водным влияниям и не снимать, принимая душ но не ванну. Не следует носить браслеты в бане, купаясь в бассейнах и находясь на море, из-за солевых и хлорированных особенностей воды, которая способна навредить золотому и родиевому покрытию.
  Так же рекомендуется при магнитной терапии с помощью магнитных потоков, важно употреблять достаточное количество воды, - не меньше 2 литров за день. Использовать влияние магнитных браслетов следует постоянно, временное использование магнитотерапии не даст ожидаемого результата.
  Действие магнитов очень индивидуально и персонально: если Вы ощущаете себя полными сил и энергии, - тогда можете и не почувствовать особого изменения состояния организма, но это непременно будет происходить на клеточном уровне.
Носить магнитные браслеты нужно для общей оздоровительной профилактики, для достижения терапевтического эффекта.
  Обязательно следите и ухаживайте за магнитным браслетом, протирайте влажной тканью, погружать в воду на долго не следует. Оберегайте от возможных сильных ударов воздействия хлорированной воды, не оставляйте на прямых солнечных лучах при высокой температуре.
Согласитесь, довольно простыне особенности и правила использования магнитных изделий помогут Вам наладить здоровье и возобновить внутренние силы организма.