Какие магниты в браслете?

 Говоря о магнитных браслетах, в первую очередь нужно сказать, что они используются для улучшения состояния здоровья, благодаря своим лечебным свойствам. Такие изделия известны своими полезными особенностями: улучшают циркуляцию крови, активируют обменные процессы в организме, улучшают общее состояние сосудов и кровяной системы, предотвращают и устраняют воспалительные процессы, ликвидируют боли.
  Если Вы попадаете под постоянное воздействие и магнитных полей, то это знаменует лечебный, профилактический эффект для нервной, сосудистой, мышечной и других систем.
Как правило, сила магнитов составляет около 2000 Gauss, число используемых магнитов может колебаться от нескольких и до десятков, покрываются браслеты позолотой, матовой позолотой, полированной сталью, родием и другими материалами. Чаще всего при изготовлении браслетов используют магниты мощностью в 2000-3000 гауссов, с обращённой к телу северной полярностью. Гауссы – это линии магнитной индукции (их количество), пересекающие квадратный сантиметр. Клинические исследования, проводившиеся учёными Японии, продемонстрировали, что сила в 500 гауссов составляет минимальное значение для положительного влияния и соответствующих результатов. Также было доказано, что чрезмерно высокая сила влияния может оказывать побочные, негативные последствия.
  magnitnoe poleМагниты имеют сильное влияние на систему кровообращения: кислород и полезные вещества быстро доставляются ко всем клеткам организма, что позволяет успешному выводу токсинов. Как следствие, исцеление проблемных зон и органов происходит эффективно и продуктивно. Это приравнивается к употреблению анальгетиков, болеутоляющих внутрь, с целью устранить боль.
Магниты рекомендуется носить и для профилактики, как обычно это происходит с употреблением витаминов и минералов. Также важно употреблять достаточное количество воды для (около 2 литров в день). И, конечно же, важно, чтобы терапия магнитным браслетом была постоянной, систематичной, только в таком случае наступит ожидаемый результат.
  Магнитотерапия очень индивидуальная – для каждого необходимо определённое значение силы магнитного поля, период использования, частота ношения, ощущения воздействия. Исходя из специфики влияния браслета, оздоровление зависит от крови, прошедшей через магнитные поля именно по этой причине, лучше носить браслеты, чем, к примеру, серьги, так как в мочках слабый кровяной поток.
Магнитные браслеты – это мощное средство для лечения и профилактики хронической усталости, головной боли, гипертонии, гипотонии, вегето-сосудистой дистонии, одышки, артрита, артроза, анемии, климатических приливов. Магниты помогают поддерживать хорошее настроение, повышают тонус организма, обеспечивают крепкий сон и стабилизируют артериальное давление.
  Используя магнитные украшения, Вы укрепляете свой организм, улучшаете общее состояние внутренних органов, стимулируете обмен веществ, наполняетесь жизненными силами и энергией, легко справляетесь со стрессами.