Какие преимущества магнитных браслетов?

 В древности браслеты считались атрибутом власти и дорогим украшением. Их могли носить только вельможи - правители, которые разукрашивали свои браслеты различными магическими знаками, в надежде на избавление от злых демонов. И как ни странно магия справлялась со своей задачей на все 100%. Но, возможно, в то время уже открыли силу магнита и магнитный стальной браслет или медный на руке мужчины срабатывал, как защита от болезней, а хорошее самочувствие приписывали действию магии. Ведь если подробно рассмотреть действие магнитного поля на человека, то станет ясно, что оно действует только благотворно на весь организм.

 Покупая магнитный браслет от давления, отзывы можно оставлять уже через несколько дней, потому что самочувствие улучшается практически сразу. Конечно, в первые секунды вы можете и не почувствовать каких-либо изменений, но если сделать несколько снимков руки в инфракрасном излучении, то уже через два часа можно заметить изменение температуры кисти и даже руки до локтя. Повышение температуры означает, что ток крови стал сильнее, а это очень важно для здоровья. Нельзя сказать, что только от тока крови зависит общее состояние, но 90 % - точно!

 Магнитные браслеты энергетик являются не только красивыми ювелирными изделиями. Они так же, как и другие виды таких лечебных изделий помогут справиться со сбоями в работе пищеварительной системы, кровеносно-сосудистой, уменьшат суставные боли и справятся с повышенным или пониженным давлением. Вы можете не доверять нашей информации, но все происходит именно «магическим» свойствам этих ювелирных изделий.

 Если вы купили магнитный браслет из неодимовых магнитов. Применяемый в таких браслетах сплав из железа, бора и неодима с очень высокой стойкостью к намагничиванию, а вот размагнититься он может только через 10 лет и то только на 1-2 %. Только они могут создать магнитное поле такой силы. Представьте только, что кровь начинает двигаться в организме быстрее! Прежде всего, это приведет к обогащению всех органов кислородом и самое главное, что эритроциты, которые от неправильного энергообмена и потери других своих функций открепятся друг от друга, и вы постепенно начнете забывать о варикозном расширении вен и так называемом повышенном холестерине. Ведь на самом деле официальная медицина не знает причин тех или иных заболеваний и лечит только их следствие, а вот причин никто не скажет.

 Многие люди, страдающие гипертонией и гипотонией, могут годами глотать таблетки или пить крепкий кофе, а потом купить набор магнитных браслетов и навсегда забыть о недуге. Но, бывает так, что надев браслет, вы начинаете чувствовать ухудшение состояния. Не стоит думать, что он вам вредит! Это сигнал о каком-то заболевании и если пройти обследование, оно обнаружится.

 Мы уже выяснили, что магнитотерапия - нелекарственный метод оздоровления, происходящий под действием постоянного магнитного поля. Почему проходит боль в суставах или мышцах, когда вы надеваете японские магнитные браслеты или похожие изделия других фирм и стран изготовителей? При воздействии на человека постоянного слабого магнитного поля, у него увеличивается кровоснабжение не только в сосудах, но и в капиллярах. Токсины начинают покидать организм, а также восстанавливаются соединительные и мышечные ткани, потому что они получают больше питательных веществ и витаминов, переносимых очищенной кровью. Также кровь начинает лучше доставлять к месту боли эндорфины – молекулы с обезболивающим действием. Магнитно-гематитовый браслет или любой другой поможет вам настроить больные органы на выздоровление!

Читайте также:

Нетрадиционная медицина