Полезные советы

Рекомендации по применению магнитных браслетов:
 
Наша продукция предназначена только для наружного применения. В продуктах содержатся компоненты как германий, турмалин, магниты, отрицательные ионы и другие компоненты, все они излучаю волны различной частоты. Наши продукты имеют высокую степень безопасности так как нет передозировки ни каких побочных эффектов но существуют некоторые случаи, когда ношение людям не рекомендуется.
1. Для прямого использования во время беременности.
2. При эпилепсии.
 3. Не используйте магнитные браслеты, если Вы носите кардиостимулятор, слуховой аппарат или любые другие имплантированные электрические либо механические устройства.
4. Для маленьких детей.
5. Сильные магниты нельзя использовать на глазах, мозге и сердце. 
6. При онкология заболевания
7. Если есть доброкачественные новообразования, склонные к прогрессированию
8. При открытой форме туберкулеза
9. При психических расстройствах
10. При повышенной температуре тела (38 °С)
11. Не храните магнитные браслеты с кредитными картами, аудио- и видеокассетами и компьютерными дисками во избежание размагничивания.
 Магнитная терапия является самой безопасной формы медицины и является альтернативной формой лечения в некоторых случаях.
Альтернативная медицина- это объединяющее способы диагностики, предупреждения и лечения болезней человека, естественные и безопасные методы, которые помогают моему организму исцелять самого себя; позволяют поддерживать здоровье человека без лекарств, само  очищение тела от токсинов, регулирует и повышают тонус и воздействуют как на единое целое —на тело, душу.

 Уход за браслетами

* Не используйте химические средства для чистки этих ювелирных изделий
 * Аккуратно помойте их мягкой щеткой в теплом растворе средства для мытья посуды, после чего сполосните водой и высушите
* Следите, чтобы на поверхность ювелирных изделий не попадали духи или лак для волос
 * Не купайтесь с браслетом.(так может потерять внешний вид )
* Следует оберегать от ударов о другие предметы
* Не оставлять на солнце


 Как носить Магнитные товары, браслеты, кулоны, ожерелье и другие изделия.

 Магнитные браслеты надеваются на левую или правую руку таким образом, чтобы магнитики располагались в области биологически активных точек и были обращены к внутренней стороне запястья, где вены и артерии расположены ближе всего к поверхности кожи. Он предназначен для длительного ношения.

Магнитные изделия можно носить каждый день и даже спать с ними не снимая. Что в некоторых случаях способствует нормализации сна и достигается наибольший эффект воздействия.

При первом использовании магнитных товаров вы можете испытывать некий дискомфорт, вы можете снять и на следующий день одеть снова и поносить дольше, так как эффект воздействия достигается придлительном ношении и примерно 3-4 у большенства  людей всё проходит. А если при повторном нарушении каждый день в течении 6 дней у вас чувствительность к магнитному полю сохраняется или возрастает то прекратить использование товара, магниты не для вас. И вы можете подобрать другой товар и другой комбинацией компонентов который подойдет и именно вам,

При снятии товара вы сразу уйдёт дискомфорт который вы испытываете так как магнитная терапия не имеет долгосрочных последствий.

Читайте также:


Список продуктов, помогающих нормализовать давление.