Магнитные браслеты. Женские и мужские магнитные браслеты, медные браслеты, магнитные ожерелья.
 x 

Корзина пуста
Shop Menu

СТАТЬИ

 Магнитные поля, как и электрические поля, имеют очень сильные способы влияния на структуру биологических объектов, которые находятся в радиусе их воздействия. Важно, чтобы уровень магнитных излучений был нормальным и допустимым по своим показателям и силовым данным. Практически во всём мире чрезмерное влияние магнитных полей на человеческий организм считается опасным процессом.
Все мы знаем про магнитное поле земли и его воздействие на наши органы, но нужно помнить о веке, в котором мы живём – веке высоких технологий и инновационных разработок, большого количества новых разработок и приборов.
 magnit p Мы подвержены влиянию повышенного уровня магнитных полей на промышленных зонах, на территориях с большим количеством электропередач и проводов, но и в собственном доме. Все домашние приборы, которые так полезны в пользовании и помощи при хозяйственных делах, обладают электромагнитными полями, в поле действия которых мы постоянно попадаем и, в итоге, живём. Пылесосы, дрели, утюги, миксеры, телевизоры, кофеварки, стиральные машины, микроволновые печи, электрические плиты, -эти все приборы владеют определёнными магнитными полями. 
  Как правило, все бытовые приборы изготовляются в пределах допустимых норм магнитного излучения, что не должно вызывать особых изменений в организме человека и его здоровье. Человек постоянно находится под воздействием магнитных влияний, при этом реагируя на них с индивидуальными характеристиками. Но, для того, чтобы воздействие привело к патологии или привело к заболеваниям, нужно совпадение нескольких условий: долгий период излучение магнитного поля и его непрерывность. А это означает, что периодическое использование бытовой техники не способно сильно влиять магнитными излучениями, в редких случаях людей и аллергическими реакциями.
  Если же говорить о влиянии промышленного магнитного поля, то нужно отметить, что для создания опасности для человеческого организма такое облучение должно быть на протяжении 8 часов и продолжаться несколько лет.
Как оградить себя от избытка магнитного влияния?
  Покупая бытовую технику, обязательно проверяйте информацию в сертификате о соответствии прибора требованиям; пользуйтесь техникой с меньшим потреблением мощности; 
к возможным неблагоприятным источникам магнитных полей промышленного уровня в квартире могут выступать холодильники с устройством «без инея», нагреватели, телевизоры, зарядные устройства, определённые разновидности тёплых полов, отдельные виды сигнализаций, преобразователи и выпрямители тока, - в следствии, следует держать спальное место на расстоянии 2 метров от таких приборов, в случае их работы во время Вашего сна;
размещая бытовые приборы в квартире, старайтесь держать их подальше от областей отдыха, не размещайте предметы близко друг к другу и не ставьте их один на другой.
  Многие предметы постоянного использования на работе, дома имеют магнитные поля, и мы постоянно с ними взаимодействуем. Это и телефоны, и компьютеры, и радиостанции, спутниковое тв, радары, сотовая связь, электропроводка. Также мы постоянно попадаем под влияние линий электропередач, теле- и радиостанций, спутниковой связи, электротранспорта, результатов воздействия промышленных зон. 
  Таким образом, видно, что мы постоянно подвергаемся магнитным волнам, но небольшое их количество, вполне допустимо и не влияет на наш организм. Но довольно сложно постоянно контролировать магнитные потоки на человека, именно по этой причине магнитные браслеты могут помочь сбалансировать как излишек, так и недостаток магнитных волн.
  Использование магнитных изделий поможет защитить от воздействия не только избыточного количества магнитных излучений, но и от других вредных влияний.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Магнитные Браслеты