Побочные воздействия магнитных браслетов

 Несмотря на огромные лечебные свойства магнитных браслетов, имеются и противопоказания, которые важно учесть при решении, носить такое украшение.
Запрещено пользоваться людям с кардиостимуляторами либо иными приборами электронного происхождения в организме. Специалисты не рекомендуют прибегать к ним в период беременности, для детей до двух лет, людям, которые склонны к процессам кровотечения. Важно понимать, что изделия не представляют собой предметы медицины, а поэтому их воздействие носит персональный характер, и для каждого особенности и результаты магнитотерапии могут быть разными.
  Исходя из особого влияния магнитного поля на кровеносную систему, не рекомендуется применять магнитные браслеты при следующих заболеваниях: системных заболеваниях крови, острых тромбозах, тромбоэмболических осложнениях, тяжёлых нарушениях ритма сердца, сердечнососудистой недостаточности свыше ІІ стадии, острых инфарктах миокарда, активных туберкулёзных процессах, психических проблемах, инфекционных заболеваниях на острых стадиях протекания, индивидуальной непереносимости. 
Иногда противопоказанием может стать гипотония, но, важно заметить, что при постоянно заниженном давлении, использование магнитных браслетов будет полезным. Рекомендуется не носить в первые месяцы постоянно магнитные изделия, следует для начала испробовать несколько недель по несколько часов в день. В процессе проследите своё состояние здоровья и его изменения, соответственно решите: стоит Вам носить магниты или же нет.
  Влияние магнитного поля очень индивидуально для каждого из нас: кто-то при малейшем контакте ощущает соприкосновения, а кто-то не почувствует и после суточного ношения. Но, так, или иначе, действие магнитного поля есть, всё зависит от нашего организма, который отвечает и принимает такое влияние. 
В редких случаях, на первых порах ношения браслетов, люди испытывали тошноту, но со временем, она проходит, стоит ограничить время влияния магнитного поля. Несмотря на побочное влияние и проявление реакции – эффект наблюдался, и через некий промежуток времени негативные проявления исчезали.
Магнитотерапия – это природное явление, иными словами естественная терапия и лечение, и разные организмы реагируют по-разному на такие процессы. Для этого необходимо посмотреть, как Ваш организм поведёт себя при влиянии магнитного поля на него, а потом продолжить взаимодействие.
  Для определения эффективности влияния магнитного браслета стоит просто некоторое время понаблюдать за своим состоянием и состоянием внутренних систем и процессов, результаты могут быть заметными снаружи, а могут превалировать во внутренних источниках организма, системах и тканях. Ведь многие процессы не подвластны глазу, а ощутимы только на внутреннем уровне, на уровне взаимодействия клеток, тканей, органов тела.

Читайте также:

Для лечения впредь применяйте медь

 

Полезные советы

Рекомендации по применению магнитных браслетов:
 
Наша продукция предназначена только для наружного применения. В продуктах содержатся компоненты как германий, турмалин, магниты, отрицательные ионы и другие компоненты, все они излучаю волны различной частоты. Наши продукты имеют высокую степень безопасности так как нет передозировки ни каких побочных эффектов но существуют некоторые случаи, когда ношение людям не рекомендуется.
1. Для прямого использования во время беременности.
2. При эпилепсии.
 3. Не используйте магнитные браслеты, если Вы носите кардиостимулятор, слуховой аппарат или любые другие имплантированные электрические либо механические устройства.
4. Для маленьких детей.
5. Сильные магниты нельзя использовать на глазах, мозге и сердце. 
6. При онкология заболевания
7. Если есть доброкачественные новообразования, склонные к прогрессированию
8. При открытой форме туберкулеза
9. При психических расстройствах
10. При повышенной температуре тела (38 °С)
11. Не храните магнитные браслеты с кредитными картами, аудио- и видеокассетами и компьютерными дисками во избежание размагничивания.
 Магнитная терапия является самой безопасной формы медицины и является альтернативной формой лечения в некоторых случаях.
Альтернативная медицина- это объединяющее способы диагностики, предупреждения и лечения болезней человека, естественные и безопасные методы, которые помогают моему организму исцелять самого себя; позволяют поддерживать здоровье человека без лекарств, само  очищение тела от токсинов, регулирует и повышают тонус и воздействуют как на единое целое —на тело, душу.

 Уход за браслетами

* Не используйте химические средства для чистки этих ювелирных изделий
 * Аккуратно помойте их мягкой щеткой в теплом растворе средства для мытья посуды, после чего сполосните водой и высушите
* Следите, чтобы на поверхность ювелирных изделий не попадали духи или лак для волос
 * Не купайтесь с браслетом.(так может потерять внешний вид )
* Следует оберегать от ударов о другие предметы
* Не оставлять на солнце


 Как носить Магнитные товары, браслеты, кулоны, ожерелье и другие изделия.

 Магнитные браслеты надеваются на левую или правую руку таким образом, чтобы магнитики располагались в области биологически активных точек и были обращены к внутренней стороне запястья, где вены и артерии расположены ближе всего к поверхности кожи. Он предназначен для длительного ношения.

Магнитные изделия можно носить каждый день и даже спать с ними не снимая. Что в некоторых случаях способствует нормализации сна и достигается наибольший эффект воздействия.

При первом использовании магнитных товаров вы можете испытывать некий дискомфорт, вы можете снять и на следующий день одеть снова и поносить дольше, так как эффект воздействия достигается придлительном ношении и примерно 3-4 у большенства  людей всё проходит. А если при повторном нарушении каждый день в течении 6 дней у вас чувствительность к магнитному полю сохраняется или возрастает то прекратить использование товара, магниты не для вас. И вы можете подобрать другой товар и другой комбинацией компонентов который подойдет и именно вам,

При снятии товара вы сразу уйдёт дискомфорт который вы испытываете так как магнитная терапия не имеет долгосрочных последствий.

Читайте также:


Список продуктов, помогающих нормализовать давление.