Каковы преимущества ношения медных браслетов?

 Целебные свойства меди давно доказаны и широко применяются в медицинской практике и для изготовления множества лечебных препаратов. Установлено, что свойства меди особенно благоприятно влияют на обменные вещества в организме, особенно значительное количество меди концентрируется в сердце, почках, печени, мозге. Медь активно влияет на внутренние секреции организма: она участвует в образовании пигментов кожи, волос и глаз.
  Чем же полезны медные браслеты? Особенностью меди есть её активное влияние на кровь, в особенности, образовании лейкоцитов, кровь быстрее насыщается кислородом. Этот металл благоприятно влияет на структуру и состояние костной части тела, уменьшает влияние свободных радикалов. В результате образования солей меди в организме, они способны уничтожать вредоносные бактерии, вирусы, грибки. 
Важно, что медный браслет, благодаря полезным свойствам меди, повышает иммунитет, помогает организму бороться с различными заболеваниями, включая инфекционные. Медь, как известно, незаменимый элемент для человеческого организма и её целебное влияние давно доказано на практике и широко применяется в медицине.
  В плазме крови каждого человека в среднем содержится 12-25 мкмоль меди. В случае нехватки меди могут возникать различные заболевания. Наш организм получает медь из ежедневного рациона питания. Медный браслет способен восполнить дефицит меди в организме, что происходит через кожные покровы. 
  Медные браслеты – это модное решение для желающих наладить давление, излечить гипертонию, артрит, радикулит, мигрени и бессонницу. Зафиксированы и позитивные результаты при сердечных заболеваниях, но до конца полезные свойства меди ещё не изучены. 
  К медным браслетам обращались ещё наши предки, но и в наше время медные браслеты – это значительная помощь для людей с недостаточным количеством меди в организме. Эффект позитивного влияния меди на биополе человека объясняется с помощью физических законов, таким образом, браслеты помогают сохранить хорошее самочувствие при магнитных бурях. Специалисты советуют менять руки при ношении браслета (носить то на левой, то на правой). Многие используют медный браслет как талисман, благодаря его гармонизирующему влиянию с природой, энергией земной стихии. Эти свойства ещё можно приписать к успокаивающим, стрессоустойчивым особенностям влияния меди. 
  Вес браслета колеблется в районе 50 граммов, а его ширина составляет 1,5 сантиметра. Такой внешний вид браслета делает его универсальным как для женщин, так и для мужчин. Важно отметить, что браслет становится очень надёжным и прочным, так как проходит специальную термическую обработку. Интересно, что медный браслет принято считать бактерицидным. 
  Преимуществами медного браслета служат его практичность (возможность носить ежедневно), при этом, не задумываясь о его постоянном положительном влиянии. Это удобное и действенное средство для улучшения кровотока, предотвращения патологий сердечных болезней, излечения проблем спины, состояния костной ткани, органов дыхательной системы, восстановления нормального режима функционирования клеток организма. Медный браслет – это изысканное украшение, которое способно избавить Вас от мигреней, болей в спине, метеозависимости, переутомляемости, апатии, упадке сил, артритах, 
  Выбирая медные браслеты, Вы не только заботитесь о своём здоровье и состоянии организма, но и получаете стильное дополнение своего образа, без побочных воздействий, без потребности особого ухода за изделием.

Читайте также:

Геомагнитные возмущения

 

Магниты. Вязкость крови. Магнитотерапия.

Мы очень чувствительны к изменениям внешнего магнитного поля. Но магнитное поле можно направить на служение человеку.

Известно, что магнитное поле воздействует на скорость перемещения электрически заряженных кровеносных частиц. Регуляции этой скорости запускаются процессы самовосстановления и выравнивается энергетический баланса в организме, включается усиленная работа эндокринной системы, следом - улучшение кровообращения и обмена веществ, которые постепенно убирают застойные явления. Значит, можно использовать магнитотерапию!

Маленький нюанс: порядка 10% людей не реагируют на магнитное поле, и сеансы для них не будут эффективны.

Если не превышать длительность сеанса и величину магнитного поля, сеанс магнитотерапии совсем безопасен.

Ученые из Мичиганского университета пришли к неожиданным выводам: устройство, используемое для разжижения топлива, можно применять и для разжижения крови человеческого организма: минутное воздействие магнитного поля дает уменьшение густоты крови на 20-30%! Прослеживается такая последовательность:

• магнитное поле поляризует эритроциты, эритроциты выстраиваются в короткие цепочки,

• цепочки стекаются к центру, таким образом, ускоряя общий кровоток и снижая давление на стенки кровеносных сосудов,

• всего через несколько часов после сеанса магнитотерапии, возвращалась к нормальным показателям вязкость крови,

• замечание: состав и жизнедеятельность самих эритроцитов от проведения процедуры ни коим образом не меняются.

Интересно то, что вязкость крови можно контролировать.

И сегодня в больницах, пациентам в пожилом возрасте, перенесшим инсульт или имеющим предынсультное состояние все еще выписывают аспирин, или тромбоасс, не сильно вдаваясь в побочные эффекты, а ведь последний препарат приводит к разрушению эритроцитов.

Прием препаратов не единственный способ разжижать кровь, магнитотерапия наиболее оптимальна и безопасна, эту процедуру можно проводить регулярно.

Это и кабинеты физиотерапии, и индивидуальные средства магнитотерапии: магнитные браслеты и украшения, ремень и магнитные стельки.

Читайте также:

Компоненты в браслетах